Травы поднялись по пояс и выше...

Владимир Сергеев 2
Травы поднялись по пояс и выше,
Белое поле ромашек и маки...
Ветер их алые стяги колышет,
Радуют глаз и съедобные злаки.

Дождь напоил от души все посевы,
В пышных колосьях ядрёная сила.
Волны зелёные справа и слева,
Мило для сердца и просто красиво.

Май наполняет всю зелень надеждой,
Нужно успеть подрасти, сил набраться.
Любо смотреть на природы одежды,
Сладко душе на пейзаж любоваться.