Летний снег

Светлана Панкова 2
   иллюстр. Екатерины Бабок

Вот так чудо, жарким летом
На лугу летает снег.
Закружился пируэтом,
Удивил сегодня всех.

Белый, лёгкий и воздушный,
Мягкий, тёплый, озорной.
Ветерку и мне послушный,
Подружись, дружок, со мной!

Полетаешь, покружишься,
Нас с Тимошкой веселя.
А устанешь, приземлишься
С парашютом, ой-ля-ля!