щёлк!

Роман Кугельброт Тресков
где она - белокурая бестия,
с которой решился вместе я
нарушить невинную плоть -
ухо серьгой проколоть...
стояла, держала за руку,
а медсестра - за ухо.
у медсестры пистолет,
щёлк! почти тридцать лет
мимо прогрохотало...
плакало и хохотало.
бывший кудрявый мальчик
с пивом прилёг на диванчик.
серьга - до сих пор на месте
конечно не та, раз десять
менял. серебро на золото,
золото куда-то приколото
опять серебро, нержавейка
пёс с ними. Санёк, налей-ка
выпьем за пару серёжек
колечек
в юности всё навсегда,
навечно
с той через месяц расстались.
стой... а если осталась
у неё вторая серьга?
вдруг до сих пор дорога 
той белокурой бестии,
с которой лишились вместе мы…