расизм по-черному

Smolyak m
Четырехлетний ребенок был схвачен с кровати посреди ночи 18-летним мужчиной, зарезан, а затем брошен в районе Маунтин-Крик на юго-западе Далласа в субботу. 

Где истошные крики CNN и MSNBC об ужаснейшем преступлении черного расиста? Где демонстрации? Где мемориалы?  Ничем, кроме расовой ненависти это преступление нельзя объяснить, между ними не было никакой связи! С одной стороны - невинный 4-х летний ребенок, с другой - обдолбанный черный наркоман Флойд с криминальной историей длиннее, чем моя дипломная работа! Теперь так модно, преступника возводить в ранг героев. В честь них называть улицы и площади городов, выплачивать им миллионы и вставать на колени перед ними. Таких дибилов как Байден, Харис, Псаки,Пилоси и иже с ними надо за решетку сажать и на суд народа затем за их разрушительные действия и слова.

 Все дерЬмократы - пропагандисты и лгуны!