Капелька солнца

Александр Пеев
Рассвет в душе развеял тучи,
что ночью черти навели,
добавлю в черный терпкий кофе,
немного солнца и мечты.

Глоток, как вздох ловца лихого,
достал ли жемчуг из глубин,
бушует страсть и взрыв сверх новой
в стихии чувств, но ты  один.

Прохлада утра, всё в контрасте,
игра теней, дыханье, пар,
осенний бриз, река и счастье,
любовь на сердце как пожар.

Заря восхода, звезды светят,
постой немного, не спеши,
мне насладиться этим утром,
и каплей солнца для души.