танго!

Ангел Лирик
Хочу к твоим губам я прикоснуться !
Почувствовать в груди сердце биение!
Как тела два в горячем танце вьются !!
Танцующих в ритм танго на пределе!
Услышать шёпотом на ушко:
 -я пылаю
и страсть кипит
 в тебе и в жарком теле!
Бутон от розы в волосах дурманит!
Костер любви пылает на пределе!