Незримая точка

Рита Мельникова
За гранью смертельного круга
Блуждала незримая точка.
Не зная иного досуга,
Искала себя — одиночку
В собой же придуманных фразах,
Изъятых из чистой тетради,
Стремилась добраться до пазух,
До несуществующих впадин
В навеки потерянных смыслах,
В утративших значимость числах.