дурацкая дура и олень в вязаной шапке

Александрит Мина
хочешь, я перестану, писать для тебя перестану,
и утром с кровати не встану, вот просто возьму и не встану,
зачем мне вставать умываться, зачем брать ручку, фломастер,
придумывать разные сказки,  мечтать об острове в море,
о лотерейном билете, о том как купим участок
в созвездии Ориона, в бокал бросать кусок лета,
как тёмно-коричный сахар, звенеть браслетом арабским,
и печь печеньки с пеканом,
по завоеванию мира зачем придумывать планы
бросать в копилку монеты, и спать в обнимку с оленем,
игрушечным, в красной кофте, смешной, вязаной шапке,
зачем вообще мне желания, зачем писать тебе письма,
если я перестану, смотреть на тебя перестану, мечтать о тебе
и думать, такая дурацкая дура
такая дурацкая сказка