Ни то, ни сё...

Андрей Анатольевич Калинин
Келейно и односторонне
Одобренные горячо,
Тишком, тайком рождаются законы:
Ни то, ни сё, ни даже чёрти чё.

Но Родину который век спасает
Бюрократический бардак,
В котором те законы исполняют
Ни так, ни сяк, ни чёрти как.

27/04/2021