Даёт мне много...

Людмила Дзвонок
Не буду я роптать и плакать,
Мой путь не прост, но я пройду.
Не стану жаловаться, капать...
Я с Господом не пропаду!

С утра до вечера в молитвах:
В мольбе, прошении, хвале,
Врага атака – веду битву,
Во всеоружьи на земле!

Бог оснастил оружьем славным:
И Имя дал, и Кровь Свою,
И власть - за это Ему лавры,
Его всегда благодарю!

Путь мой непрост, но не напрасный -
В таком пути духовный рост,
Сижу у Божьих ног я часто,
Даёт мне много – больше спрос*!
                19.05.2021.
*"... И от всякого, кому дано много,
много и потребуется, и кому много
вверено, с того больше взыщут" -
    Библия, Луки 12:48.