вечер. день дождливой песней по трубе стекает

Чеснокова Татьяна Михайловна
вечер. день дождливой песней
по трубе стекает в землю
и звучит как до свидания
но уже не повторится
тики водные наплывы
тики времени созвучия
вторят стрелки часовые
словно компас корабельный
нам с тобой не разобраться
ни с дождями
ни с часами
вспышка. кадр. слова смешные
словно сети расставляем