Вороны в теньке

Шаталина Дарья
Две мясистые вороны просто сели отдохнуть.
Я бегу от жизни этой, продолжая жизни путь.
Не смотря в мою сторонку птицы нежатся в теньке.
Я бегу, вижу: птицы, птицы будто налегке -

Беззаботные, спокойно так сидят, хоть их хватай.
Подошла я к клювам прямо, так, как будто невзначай.
Две мясистые вороны просто сели отдохнуть.
Я бегу от жизни этой, продолжаю жизни путь.

18.05.2021

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я #моистихи #Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции #Молодая_Поэзия