Фармакология любви

Петр Гладуш
                .

Мы теряем радостные чувства,
Под гипнозом призрачных молитв...
День за днём в груди досадно пусто,
От духовных внутренних обид...

Боль пронзает дух хранимых истин,
ОковАв смирение души,
Не давая проявляться присно,
Святости лекарственной любви.

Скомканы гнетущие ошибки,
Воединый тягостный комок...
По талонам радости - улыбки,
Тем, кто обуздать лекарства смог.

Впитывает сердце все страдания,
Па'губны житейские грехи...
Излечить душевные терзания,
Может только капелька любви!