За деток наших в бой!

Геннадий Че
В героев не играют нынче наши дети...
На кого мечтают стать похожими?..
"Геройчиков" себе  находят в интернете,
Друг другу становясь лишь прохожими.

За неокрепших них мы - старшие в ответе!
Нет совсем никакой в том детишек вины,
Что им выпало расти в сигаретном дыме,
И в матершине с перегаром утонули дворы.

Народу русскому давно строгают гроб...
Но здравое привить! Суметь воспитать!
А стать защитниками Родины чтоб,
Очень важно в них в детстве играть!

Пусть пока далеко им до "Бей фашистов!",
Но воскреснут в играх подвиги народа!
Заиграют дети в "Это вам за пацанов!"...
И нам – за деток наших в бой! Ура!