Есть храм в душе у каждого...

Елена Бездудная
Есть храм в душе у каждого из нас.
Когда беда к нам в двери постучится,
Мы все приходим в этот храм молиться
И просим дать хотя бы малый шанс.

Чтоб сохранился в доме жизни свет,
Мы умоляем Сферы или Бога
Прогнать беду от нашего порога,
Себе давая клятвенный обет.

Нести добро и близким, и чужим,
Делиться самому теплом сердечным,
Для всех быть просто добрым, человечным.
Тогда покой наш  будет нерушим.

Неважно, верим в Бога или нет.
На самом деле - Он внутри нас, в каждом,
И может быть, что в трудный час однажды
Божественный на нас прольется свет
19.05.21