во плоти

Кирилл Манаков
В веретене порвется нить,
Бокал вскипит тягучим ядом,
Я вас сумею соблазнить
Одним лишь мимолетным взглядом.

Сожму – да так, чтоб слышать хруст
Ваш стон пленительный смакуя,
Я украду из ваших уст
Цветок медовый поцелуя!

Увижу взглядом палача,
С прищуром загнанного волка,
Как упадет у вас с плеча
Покров бессмысленного шелка!