формула

Vladkor54
там, где формула запутана до'нельзя,
где законы исчезают совсем,
кровь реальности сочится из прорезей
настежь окнами распахнутых вен*,
ну, а если вдруг тебе ласки хочется,
то попробуй добудиться меня,
там, где скоро всё земное закончится,
где ни память, ни любовь не хранят
в пустоте... а там кричи да аукайся,
и, наощупь вспоминая черты,
пробормочешь что-то горько про глупости
не скрывая от других маяты
по былому, по тому, что теряется,
что уходит, и чего не вернёшь,
чем жилось бы, но никак не случается,
и в итоге - только сладкая ложь...

* - "открыть окно,- что жилы отворить"
Б. Пастернак "Разрыв"