Игра

Евгений Лагода
Игра
Игра совсем не стОит свеч,
Она скучна и ниже ставки,
К тому ж туза мне не сберечь,
Всё потому что в безрукавке.

Играть я с вами не готов,
Здесь кон далёк от капитала,
Я не из знатных шулеров,
Обычный Питерский катала!

Ночь коротка и утро ближе,
Знать честь пора, до новых встреч!
Всем ставок выше, а не ниже,
Хоть в Питере или в Париже,
И швали вам до самых плеч!