На даче

Найки Нимандстохтер
Где-то под Дмитровом, на даче,
Сидят две девушки в беседке
И громко спорят, не иначе,
Подруги, ну или соседки.

Одна другой: "Ты представляешь?!
Сегодня утром я слыхала,
Что ты на даче принимаешь
Молоденького генерала!"

Другая вторит: "Сплетни это!
Завистников слова пустые!
Ведь генералы, по секрету,
Бывают разве молодые?!"

"Не знаю.." - говорит вторая-
"Но ты ему скажи, что можно
Уже не прятаться в сарае...
И пусть сгоняет за пирожным!"