Саспенс

Марина Григенс
Иголкой в сердце каждый звук бомбёжки,
Нажми на газ иль бей по тормозам.
Сегодня жизнь не стоит даже трёшки.
Взывай иль не взывай к своим богам.
Иллюзия обмана белым пухом
Летит на небосводе голубом.
Жужжание свинца коробит ухо.
И кожа замерзает под огнём.
Тревога, саспенс, хоррор, брение.
Реальность – не реальное кино…
Кому-то   вечность подарило время,
Кому-то пол минуты не дано.