Потому, что я стану мудрей

Олеся 20
Будет время, возьму себя в руки,
А пока я не чувствую рук.
Мне бы к ветру податься в подруги,
Но хватает у ветра подруг.

Будет время, когда на мечту я,
Стану с видом серьезным взирать.
А пока я кружусь в поцелуях,
И от счастья хочу умирать.

Будет время, когда мне на плечи,
Внуки кинуться прям от дверей.
Это время как праздник я встречу,
Потому, что я стану мудрей.