Вы не верьте... что мечты угаснут

Елена Покровка 2
Мне сегодня весело, как прежде,
снято с плеч обузу и кафтан.
И в  какой - то искренней надежде
распустился свечками каштан!

Дождик мыслям вовсе не помеха!
И ведется нежный разговор!
Я достала с ящика успеха,
Долгожданный и реальный Сон!

Вы не верьте! Что мечты угаснут,
Если "кышнут" с веточки любви...
Лишь по - настоящему опасно,
Полениться перейти "бУгры"

Ах, каштаны! Я вас обожаю!
Вы есть - вдохновение мое!
И когда в цвету....я понимаю:
Смыслом наполняется перО!
2021
фото из Инета