Маска...

Элина Черухина
Маска лезет на глаза,
Оттопыривает уши.
Отказали тормоза,
Значит правила нарушу.

Вновь любовь пришла не та,
А другой и не бывает.
Высоко летит мечта,
Обо мне не вспоминает.

Осторожна, ведь на льду
Торопиться зря не стоит.
В одиночестве иду,
А беда сама догонит.

Как обидно опоздать!
Только я не унываю,
Хоть всю ночь придется ждать
Нынче первого трамвая.