Нам кажется, все - не всерьез

Павел Принц Де Монферран
Здесь все как будто не всерьез,
Но навсегда,  одновременно.
Мы понимаем постепенно -
Ирония , судьбы курьез,
Неведомый, но властный крез,

Вот кто ведет в тумане грез,
От основания, истока,
Сквозь дни любви, страстей, порока…
Успеха смех и горечь слез,
Нам кажется, все  не всерьез...