***

Надежда Вязмитинова
Милый мой, я немного устала..
Этим утром меня не буди...
Так желанно тепло одеяла,
Сожалею, что ночь позади.
Всё меняется,время проходит..
Только я неизменна с тобой.
Счастлив тот, кто своё лишь находит,
Знаю точно, что ты только мой...

Голос твой меня утром разбудит.,
Счастье- просто услышать тебя...
Моё чувство ничто не остудит...
Не могу жить тебя не любя...

Одного лишь боюсь я, любимый:
Отправляясь на вечный покой,
В жизни новой, другими не зримой,
Не увидеться снова  с тобой...