Обнимайте любимых почаще

Алёна Климова-Шадрина
Обнимайте любимых почаще,
Говорите о любви слова,
Не держите в сердце обиду,
Смейтесь громче, ведь жизнь одна.

Без причины дарите подарки,
В выходные сходите в поход,
Посвятите отпуск детям,
Приготовьте все вместе пирог!

А потом на траве, как раньше,
Посмотрите на звезды скорей,
Загадайте желание дружно
И найдите созвездье Цефей.

Отключите смартфон на время,
Уберите заботы в комод.
Отойдёт тяжёлое бремя,
Засияет и ваш небосвод!

Обнимайте любимых почаще,
Говорите о любви слова,
Не держите в сердце обиду,
Смейтесь громче, ведь жизнь одна!

     (19 мая 2021 г.)