Я пришла

Тамара Буцен
Я пришла, не знающая правил,
В жизнь твою внезапно и легко.
И, ошеломлённый, ты отставил,
Что держал предельно высоко.

Заболев вопросом "что с ней дальше?
Чем способна завтра удивить?" -
Наблюдал, как без игры и фальши
Отношений выплеталась нить.

Нет у жизни ни границ, ни сроков.
Возраст не решает ничего.
Если очутился у истока,
Пей взахлёб от счастья своего!

Пей, не оборачиваясь всуе,
Не пытаясь дальше заглянуть.
Обжигаясь каждым поцелуем,
Распахни застёгнутую грудь!

                19.05.2021г.