Не привыкнуть к горю никогда...

Ирина Скачкова Брызгалова
Не привыкнуть к горю никогда,
каждый день слезою умываюсь...
И летят в невесть куда года,
я ж в своей беде сама и каюсь.

Сколько улетело с той поры
дней, ночей уже и не припомню.
Покатилось горе с той горы,
чтоб разбиться о каменоломню.

Да... разбилось вдребезги оно,
разлетелось, словно не бывало!
Стала в рост я всем смертям назло,
счастье во мне снова оживало!

Вот тогда тебя я повстречала,
чтобы жизнь свою начать сначала!
ЛГ

Вдохновение - Анна Евгеньевна Васильева
«Помню всё, ценю свой новый день»
http://stihi.ru/2021/04/29/8417