Сиреневая зарисовка

Ирина Беларусова
СИРЕНЕВАЯ ЗАРИСОВКА

Дождь за окном...
Он сегодня холодный, осенний.
В доме тихо, тепло,
Сладко пахнет душистой сиренью...

Лёгкая грусть
Флёром незримым пленила.
С ней на миг подружусь,
Вспомню всё, что когда-то забыла.

Дождь за окном...
Он сегодня сердитый, колючий...
На салфетке резной
Ветка нежной сирени пахучей...

19.05.2021