Цветок

Изольда Таран
Не ходи туда, не унижайся,
Там тебя не любят и не ждут.
Девочка, ты сильная, мужайся,
Крепко затяни на сердце жгут,
Перекрой артерии и вены,
Задержи на время кровоток.
Каждому из нас найдут замену,
Так меняют высохший цветок.

21.05.2021.