А может просто светом стать?

Виктория Светлова
А может просто светом стать?
Сиять и излучать свечение,
Смотреть на звёзды и мечтать
О красоте творения.

А может просто снегом стать?
Блистать снежинкой белою.
Кружить, летать и заметать,
Cтать кромкой леденелою.

А может просто ветром стать?
Летать по небу с птицами.
Познать весь мир и удивлять
Былыми небылицами.

В даль уплывающий простор,
Зовёт начать движение.
Унылый офис, скучный монитор,
Вы не моё предназначение.