Неизменна любовь

Людмила Прилуцкая
Неизменна любовь, бесконечна
Громогласна, открыта, светла..
И уж если взаимна , - беспечна,
Ведь душа свою душу нашла...

Им двоим все дороги под силу,
Вместе им все преграды - пустяк...
Как же хочется, чтоб это было,
Чтоб всегда для двоих - только так!...

Всё вокруг не имеет значенья,
Если рядом с тобой - твоя жизнь!
От влюблённых исходит свеченье,
Если души родные сошлись!

Им ступени и лестницы чужды,
Им любовь позволяет летать,
Ни наград им ни трона не нужно,
И деньгами их тоже не взять...

Рассыпаются беды, преграды
Им ничто не закроет пути,
Всё они одолеют, им надо
Просто рядом друг с другом идти!

Их никто не разделит, навечно
Их любовь в дивном танце свела...
Неизменна любовь, бесконечна
Громогласна, открыта, светла...
9.11.19