Я отпустила прошлое

Людмила Прилуцкая
Я отпустила прошлое
В полёт свободный...
Я помню лишь хорошее,
Сейчас так модно...

Я верю только в лучики
На серой туче
Меня вы жизни учите?!
Не надо лучше!...

Я по себе сама,
Гуляю тропкою,
Я лето, и зима,
Я ведьма робкая....

В душе огонь и лёд,
Противоречие
Опять мне душу жжёт,
Я искалечена...

В судьбе своей сама
Пишу я правила,
Я падала до дна,
Но всё исправила...

Плевала на чины
И на приличия,
Умею быть дурной
И безразличною,

Могу смотреть на свет
И не сощуриться,
Не падаю от бед,
Когда всё рушится...

Но если где-то ты
В беде склоняешься,
И шепчешь:"помоги"
Кричишь и маешься...

Накрашу губы я,
Одену платьице, -
Но по щеке слеза
Кроваво скатится....
8.11.19