Пойдем гулять по облакам

Людмила Прилуцкая
Пойдем гулять по облакам
Забудем о невзгодах,
Ведь это можно сделать нам
В любую непогоду,

Ненастье, дождь или снега
Они - внизу под нами,
Мы вместе, это навсегда,
Гуляем облаками...

Давай не будем вспоминать,
Что может дождик капать,
Здесь можно петь или молчать
И не придется плакать,

Не тянет душу груз обид,
И ангелы летают,
Нет бед и сердце не болит,
И все прощают....
8.11.19