Я хочу в твоих ладонях раствориться

Людмила Прилуцкая
Я хочу в твоих ладонях
Раствориться,

Я хочу к тебе, как в небо
хочет птица...

Я с тобой и ничего
Мне не надо...

Для меня твоя любовь,
Как награда!

Я люблю тебя всего,
Ты как солнце:

Если будет мне темно,
Свет прольётся...

Если я застыну вдруг
Ты согреешь,

Без твоих всесильных рук
Я слабею...

А с тобою ничего мне
не важно...

Растворяюсь я в тебе,
Мне не страшно...

Оставляю позади
боль былую

И опять сойду с ума
В поцелуе...
8.11.19