Чего желать?

Людмила Прилуцкая
О, небеса, чего  желать
Осталось
Горит огонь, сердца горят,
И сладость
По телу от касанья рук,
Горячий шёпот,
Как будто в мире нет разлук...
Без "стопов"
Я растворюсь в твоей любви
И ласке...
Горит душа, дрожат огни....
Как в сказке...
7.11.19