Стал туман холоднее и гуще...

Людмила Прилуцкая
Стал  туман холоднее и гуще,-
Тучи солнце укрыли холстом...
Мне обещаны "райские кущи",
А судьба за спиной, как фантОм...

И на хохот похожие звуки
На пруду  было слышно в ночи
Разжимаю в бессилии руки,
Только сердце от боли кричит,

Только сердце от горя, как камень,
Раскалённый на адском огне:
Я за счастье держалась зубами,
От того мне больнее вдвойне...
25.05.21