Танец душ

Людмила Прилуцкая
Как красиво и  чинно
Танец душ закружил
Эту страсть у камина
Он двоим подарил...

Быстро спелись, летая
Мы в одних небесах,
Снег кружился и таял
У меня в волосах,

Заготовила стужу
Мне зима на веку....
Сердце с кровью наружу,-
Может я отвлеку?!

Может можно однажды
Одурачить судьбу,
Кто-то нА небе скажет:
"Жду вас в райском саду!.."

Только чудо возможно
В жизни раз лишь один...
Брось ещё осторожно
Ты дровишек в камин....