Ни с чем не сравнить ощущение счастья

Людмила Прилуцкая
Ни с чем сравнить ощущение счастья,
Когда ты почувствуешь нужность кому-то
Ни в буре эмоций, ни в пламени страсти
Нельзя пережить вот такие минуты...

Когда ты лишь вспомнил,
А сердце волною
Тепла и любви наполняется сразу,
Когда только голос услышал с любовью
Стучит подчиняясь немому приказу ..

Волнение хлещет к щекам прикасаясь
И ты забываешь кто ты и откуда,
От  разоблачения бегством спасаясь,
Боясь, чтоб никто не проведал покуда...

Но всё на лице, даже скрыть не пытайся,
Читается страсть как открытая книга,
И как от людей ни беги, ни спасайся,
Когда ты влюблён, то не долго интрига!

Одно только плохо,
Судьба коль обидит,-
То тот кого любишь,
Как раз и не видит...
5.11.19