Для тех, кто без надежды

Людмила Прилуцкая
Для тех, кто без надежды
Свой коротает век,
Снимите с душ одежды,-
Есть рядом человек...

С которым жизнь откроет
Вам новые миры,
И счастьем и покоем
Вас сможет одарить,

Чтоб вам забыть обиды,
Болезни победить
Не надо делать вида,
Счастливым нужно быть....

Лишь стоит присмотреться,
Закрыв глаза, стоять
И просто слушать сердце,
Оно не даст соврать....

А вы ему поверьте,
Вы вслушайтесь в ответ:
"Любовь - сильнее смерти,
В любви и смерти нет!!!!"
2.11.19