Вы заживо хороните людей

Андрей Басов
          1к.
Коса у прокурора – это смерть
Он машет ей на лево и на право
Запутывает в обвиненьи сеть
Что бы косу вонзить затем кроваво
У адвоката оборотня роль
В овечей шкуре но с клыками волка
На рану от косы насыпит соль
От боли что бы жертва сбился с толка
           2к.
Продолжит церемонию судья
Он Самаель.  В его руках лопата
Зловеще свечи жмет его рука
Когда читает сколько лет блокада
А после панихидою из слез
Повеселится траурная свита
От горечи душа те слезы льет
Их в  чаши роковые много влито
        Припев:
Вы заживо хороните людей
Вершители земных законных правил
Молитвой погребальною своей
Прочтете приговор а после гравий
Засыпите  слезу не уронив
Зажжете свечи сложенные в годы
А звон решеток траурный мотив
Звучит печальной музыкой о воле
         3к.
Помолимся же вместе все друзья
Отцу святому нашему Иисусу
Его пусть справедливые глаза
Посмотрят как живую губят душу
Как дьявольские слуги взяли верх
Вершат как в храмах черных злодеянье
Пусть же Иисус на их храм пустит гнев
В огне они несут пусть покаянье