Павла поздравляем с Днём рожденья!

Елена Ларина Лев
   Павла поздравляем с Днём рожденья!

Павла дружно поздравляем
С Днём Рождения весной!
В здравье быть всегда желаем,
Дружной жить большой семьёй.

Мир, согласья и достатка,
Процветания - семье,
Пусть гармония Вселенной
Дарит свет твоей Душе.

Для желаний и мечтаний -
Звездопад из ясных звёзд,
Для достатка и успеха -
Пусть царит карьерный рост.

Ангел, крылья расправляя,
Каждый миг всегда с тобой,
Пусть тебя оберегает
В каждый день и в час любой.

Май для Павла в День Рожденье
Шлёт цветущие сады.
В ароматах этих нежных
Дарит ноточки любви.

А в ладонях от Вселенной -
От гармонии волна,
Чтоб любовь была нетленной
И дарила свет добра!

20.05.2021.-ЛЕВ.