живой

Нецелесообразный
Прошла очередь хоронить
Я оставил талоны в гробу.
И ушёл гулять по росе
В чёрном фраке на босу ногу.

И забил на крестах я печать
Чёрным символом пройденной смерти.
Я не умер, просто зачах
В ожидание новой вселенной.

И брожу в ожидание тьмы
Поражая собой белый свет.
И любви своей боли, тоски
Кровоточит души моей след.