Ропот

Ивета Витко
В Стране Безволия
И Зла Всесилия
Там жизнь прекрасная,
Там сила сильная,
И ропот вяленький,
Нелепый, маленький,
Почти не слышимый,
Почти не видимый,
Совсем задушенный,
Бичём иссушенный
Звучит печальненько
И погребальненьно.
Но дайте времечко.
Спустя маленечко
Тот ропот вырвется
И в рокот выльется,
А он взбунтуется,
А он взбушуется,
Всё поменяется,
И не останется
В стране безволия
И зла всесилия.