Красотой твоей не налюбуюсь

Андрей Андреевич Нестеров
Красотой твоей не налюбуюсь,
Твоим воздухом не надышусь.
Я не знаю другую такую
И Отчизной своею горжусь.

Как судьба не бросала б, ни била,
Я от Родины не откажусь.
Ты даешь мне и Веру, и Силы.
Ты, как мать мне, Великая Русь.

И деля с тобой беды, заботы
Перед Богом молитву творю,
Чтоб помог пережить все невзгоды.
Я тебя беззаветно люблю!


        29.04.2021г.