Рисовые бусы. 20. 05. 2021г

Злата Макарова
С утра на слезах,да и каша какая невкусная
Закроюсь под маской соленого послевкусия
Погромче музыку,счастье в глаза искрами,
Только не спрячешь боль под бусами рисовыми.

Осанка упала,ключицы вперёд вылезли,
Безумно устала,оставив любовь в извести.
На кухне светлой черным пятном отлитая
Снаружи живая, внутри слишком убитая.

Смахну капли с глаз, умоюсь водой холодною.
Ну хватит с утра бессмысленными заботами.
Погромче музыку,счастье в глаза искрами
Только не спрячешь грусть под бусами рисовыми.