Уходящему дню

Вадим Константинов 2
                Ещё какой-то час...

                И день уйдёт...

                Не став стихами,
                Он остался тайной!..

                Я, как Калаф,
                Загадки Турандот
                Не разгадал...

                Как это, ни печально!..
                25.08.2012.


                Уходит день,
                В котором глубины...

                И страсти...и накала
                Не хватило!..

                Но нам они по сути
                Не нужны...

                Коль своего достаточно
                Нам пыла!..
                02.12.2014.