как яблоки

Наталья Фрезия
Много стихов,  как яблоки с дерева падают.
И лежат и гниют, потому, что их некому есть,
Столько сразу... скорее пугают,  чем радуют,
Прошлой памятью,  не к добру урожайная весть.
Так,  зачем вы растете,  цветете и зреете?
Вас так много,  вас некуда просто девать,
По весне зеленея, о любимой о ней сожалеете,
Кроме ветра, по осени, некому больше срывать.

Вы остались в Саду... на Земле... под ногами Поэзии...


Народная примета: очень большой урожай яблок - к войне...