катите шар

Роман Кугельброт Тресков
всё для детей. закон природы. 
примите дар -
нет, не прижитого за годы
навозный шар.
не рухлядь ношенную эту,
не ветхий дом -
примите целиком планету, 
мир целиком.
всю жизнь перед собой толкайте
на радость нам,
смотрите в суть, не отвлекайтесь
по пустякам.
смирясь, терпите неудобства,
ведь не взаймы.   
не подпускайте к сердцу жлобства 
худой сумы. 
преумножайтесь и плодитесь,
как завещал.
молчите. не благодарите.   
катите шар