Весенне-летние мотивы

Лана Свэй
Весенне-летние
мотивы,
Мы - продолжение,
исток...
Лаванды запах,
время жизни...
По клеткам
протекает ток!
Сомкнулись в счастье
воедино
Две части целого,
одно...
Пробелы, блеск, миры,
Свершилось!
Любовь...
Мы - воплощение её.